HOME  •  CHI SIAMO  •  BUFFETTI  •  CANCELLERIA  •  CARTA  •  PULIZIA E IGIENE  •  CARTUCCE  •  OFFERTE  •  REGALISTICA  •  CONTATTACI
ACCEDI
UTENTE:
PASSWORD:
CARRELLO
TOTALE:
ACCOUNT
CATALOGO
PRIVACY

Tutela della privacy

I dati relativi al titolare della carta di credito inseriti successivamente alla conferma d'ordine in modalita' protetta e sicura sono inviati e trattati esclusivamente da Poker srl Via Monte Cusna, 2 42015 Correggio (RE) - Tel. 0522.693633 Fax 0522-642995 - CF e PIVA 00745450353 per le seguenti finalita': completamento e supporto dell'accesso; esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo; esecuzione degli obblighi di legge; esigenze di tipo operativo e gestionale.

Informativa ai sensi della legge 30 Giugno 2003 N.196 e sue successive modificazioni: "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Con la compilazione del modulo d'ordine, acquisite le informazioni di cui all'art.13 della legge 196/03, il cliente acconsente a mettere a disposizione i suoi dati personali che saranno utilizzati ai soli fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la nostra attivita'.

Ai sensi della citata legge, Poker srl Via Monte Cusna, 2 42015 Correggio (RE) - Tel. 0522.693633 Fax 0522-642995 - CF e PIVA 00745450353 , con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi col cliente o a quelli che potranno essere tenuti in futuro, informa che:
 
  • Ai sensi dell'art. 13 della legge 196/03 informiamo i clienti che la raccolta e il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalita' di poter svolgere in modo adeguato la propria attivita' economica; che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei;
  • la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso anche agli adempimenti di legge fiscale;
  • i dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (banche, enti assicurativi, corriere espresso) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti;
  • ai sensi dell'art. 7 della legge 196/03 ricordiamo inoltre che in ogni momento sara' possibile avere accesso ai propri dati personali, modificarli, cancellarli o opporsi al loro utilizzo scrivendo con posta Raccomandata a: Via Monte Cusna, 2 42015 Correggio (RE)
INFORMAZIONI

CHI SIAMO

DOVE SIAMO

CONTATTACI

CONDIZIONI DI VENDITA

PRIVACY

IL MIO ACCOUNT

ACCEDI

PASSWORD DIMENTICATA

PRODOTTI PREFERITI

STORICO ORDINI

AREA RISERVATA

FOLLOW US CONTATTACI

Poker srl
Via Monte Cusna, 2 42015 Correggio (RE)
CF e PIVA 00745450353
0522-693633
0522-642995
© 2015 Powered by Jenius Communications


Informativa ai sensi art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
Precisiamo che il sito di POKER SRL non utilizza cookie di Profilazione, ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine di questo sito.
Maggiori informazioni